• Крепление Pixo для настольных компьютеров

    В новом выпуске будет представлено крепление для увеличения рабочей области экрана с помощью планшетов в качестве второго дисплея по названием PIxo.

    Когда нужно больше пространства для работы на компьютере, чтобы раскрыть несколько папок или делать несколько вещей одновременно, например, смотреть онлайн фильм и работать, чаще всего приходится покупать второй монитор, что на самом деле недешево и занимает слишком много места.

    Но зачем тратить деньги, ведь большинство планшетных дисплеев очень хорошие, с высокой плотностью пикселей и разрешением, но они недоиспользуются в рабочей среде. Исследования показывают, что наличие второго монитора увеличивают сосредоточенность и продуктивность , так почему бы не использовать планшет в качестве второго экрана.

    Pixo – прекрасное решение этой проблемы. С помощью него можно подключить планшет к компьютеру и наслаждаться комфортом, работая с увеличенной поверхностью дисплея. Крепление Pixo работает путем сочетания магнитного притяжения и трения. Сильные неодимовые магниты покрыты резиной, чтобы получить хорошее сцепление, а также чтобы не поцарапать и не повредить устройство каким-либо образом.

    С помощью Pixo планшет не прикрепляется намертво, то есть его можно снять в любой момент, использовать, а затем снова прикрепить к экрану. Pixo использует очень сильные магниты, что позволяет ему беспрепятственно крепиться, какой бы формы ни были края экрана компьютера или планшета.

    Pixo поставляется с набором из трех металлических наклеек: два маленьких для дисплея и одна большая для планшета. Можно добавить к монитору 4 Pixo. Он совместим с различными размерами планшета: от 7,9 до 12,9 дюйма.

    Девайс продвигался на Кикстартере, но проект был остановлен, собрав всего около 16 221 фунта из необходимых 60 000.